长安大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[求助讨论] 长安大学硕士第一名就是这样的素质?

本人先声明:我并没有对正规考研机构卖课卖题有任何意见,纯对个人不正当作风提出看法,以供大家讨论评判。本来我在闲鱼上想找点长大考研的二手资料,看到一份是考研成绩第一名发布的想着应该不会差,没想到这位考上研的同学心智只有6岁,沟通如图:
首先,引导至闲鱼以外的平台交易已经是有问题了,后来这位同学打电话来给我理论说闲鱼上一些买家买了又退,这都能理解,但是为什么一上来不沟通50块钱资料的事,直接让我出3000,我都说清楚了我不报班,他还觉得ok就转钱,不行就算,这就是考研第一名的素质吗?然后发了这两个机构我都不知道是啥就让我加,还让我干脆点。后来电话沟通很不愉快,仿佛要把所有问题推给我说我误会了,他自己没问题,没表达错误,真的很迷,要是一个考研小白可能真的就被骗了。电话里还说他什么一带三让我看看明年他能帮别人能带出什么成果,骗子老弟,我不是考硕我是考博,不好意思全天下就你一个硕士第一名了
最可笑的是首先打我的私人电话我以为是要跟我协商问题,结果全程在甩锅,说什么我发到长安大学论坛都没关系没事,这就是一个长大硕士的素质?还是考研第一名。后面我什么资料都没收到,就在闲鱼上点了退款50,这个老弟还不给退款,直接点发货了,真的浪费我的时间来和你理论。
电话中他反复强调微信里并没有收我3000块,是在表达可以报机构,但是我从头到尾都没提出过我要报什么机构,也强调我不报班,他还让我干脆点,我立马意识到可能是骗局,所以赶紧拉黑了,后来想想名字电话微信都是向我公开的,所以感叹一下这位考研第一的同学心智真的是6岁小孩都不如。话说我硕士毕业都好久了,现在这个圈子里的“顶流”对小白们都开始流行pua了吗?后面他电话里说的带三个赚了一万,是不是就这样pua来的